Пришла в бикини в бар, расплатился одеждой… Бармены поделились необычными историями

0 68

Многие с нетерпением ожидают вечер пятницы, когда можно забыть о трудовых буднях и расслабиться: проведя время дома или отправившись в развлекательное заведение. Поговорили с солигорскими барменами, о том, как отдыхают солигорчане. И что необычного происходит во время отдыха в развлекательных заведениях.

Пришла в бикини в бар, расплатился одеждой… Бармены поделились необычными историями

Фото из открытых источников (иллюстративное)

Эффект неожиданности

– Работал я барменом в одном солигорском заведении. Из практики больше всего запомнилась гостья, которая пришла в бар в плаще, надетом просто на нижнее бельё. Сразу подвоха не почувствовал. Она села за барную стойку, заказала себе напиток. И вот после третьего бокала она расстегнула плащ и оказалась в одном белье. Как выяснилось позже, это был способ познакомиться. За идею и смелость – респект, но исполнение, конечно, подкачало. Не нужно верить эффектным сценам в кино.

Расплатился одеждой

– Сидела компания, отдыхала. И вот вышли они на улицу. Думал, скоро вернутся, но они решили покинуть заведение, не расплатившись. Любой бармен знает, каково это. И весь счёт придётся оплачивать из своего кармана. Но один из гостей по рассеянности оставил пиджак, в котором лежал кошелёк, паспорт и мобильный телефон. За ужин пришлось заплатить.

Любовь нечаянно нагрянет…

– Во время ночного отдыха солигорчан происходит много разного и всякого. Приступы внезапной страсти между посетителями уже не удивляют. Единственное, вопросы возникают по поводу занятой общественной уборной. Да и сложно представить, неужели кому-то действительно нравится такая атмосфера? Но когда одна пара решила, что уборная – не лучшее место, за столиком гораздо приятнее… Мне показалось, что лучше уж пусть уборная. Подальше от чужих глаз. И охранникам не надо разнимать страстных влюблённых.

Не виноват я, он сам наливал

– У меня история не о гостях заведения, а о коллеге. Любил он развлекаться тем, что спаивал посетителей до беспомощного состояния – незаметно за разговорами подливал алкоголь. И когда уже клиент не мог стоять на ногах, вызывал сотрудников милиции, которые забирали отдыхающего в вытрезвитель. Чек у коллеги за смену выходил приличный, как и оставленные чаевые. Но я считаю, такое поведение не очень порядочное. И когда он хвастливо делился "горячими новостями", было неприятно. Потом его уволили и связь с ним потерялась.

А что говорят в милиции?

От того, что бар или кафе является местами, предназначенным для употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, они не перестают быть общественным местом. И правила точно такие, как и везде. Если, например, человек просто уснул за столом от усталости после бессонной ночи – вопросов к нему не возникнет. Но если человек злоупотребил спиртным до беспомощного состояния и не ориентируется в окружающем пространстве, самостоятельно передвигается с трудом – это состав административного правонарушения. Соответственно правонарушитель может быть задержан, и если это требуется – помещён в специализированный изолятор.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.