Женщина продала квартиру, чтобы уехать в трехлетний круиз. Все было зря

19

В марте компания Miray Cruises объявила о том, что осенью из Стамбула в плавание отправится лайнер MV Gemini. За три года корабль должен был посетить все континенты и 135 стран. Жительница Чикаго Кимберли Арицци была одной из первых, кто воодушевился идеей и внес предоплату. Теперь ей придется подыскивать себе альтернативу, ведь женщина в ожидании морского похода даже продала собственную квартиру.

Женщина продала квартиру, чтобы уехать в трехлетний круиз. Все было зря


Фото из открытых источников (иллюстративное)

Планировалось, что все эти три года пассажиры, заплатившие за круиз, будут жить на борту корабля, поэтому Арицци, которая как раз вышла на пенсию, сочла, что содержать квартиру в Чикаго все это время незачем. Кроме нее, она продала всю свою мебель, бытовую технику и большую часть одежды, но, похоже, женщина все-таки поторопилась с внесением предоплаты в $5 тысяч и избавлением от своего имущества. Финальная стоимость каюты на корабле могла достигать $109 тысяч в год.

Плавание должно было быть организовано компаниями Miray Cruises и Life at Sea Cruises. Однако оба партнера прекратили реализацию совместного проекта, пишет Insider. Их бывшие сотрудники сомневаются, что MV Gemini, как было обещано, выйдет в круиз в ноябре. Кимберли Арицци уже вернули ее предоплату, и теперь она, проживая уже в мобильном доме, намерена воспользоваться более краткосрочными предложениями морских путешествий и подождать реального запуска многолетних круизов.

Источник: onlinebrest.by

Комментарии закрыты.