Амрабат — новое подписание «Манчестер Юнайтед»

69

Новость о том, что «Юнайтед» хотел подписать Амрабата, появилась на следующий день после финала Кубка Англии, но вот, почти три месяца спустя, они все еще обдумывали сделку с «Фиорентиной». При этом у манкунианцев по-прежнему много фанатов, которые не только смотрят матчи, но и заключают пари на поединки. Тем более, что по ссылке https://meta-ratings.kz/bonuses/1xbet-kz/promokody/ доступны бонусы БК.  

Необходимость добавить еще одного полузащитника в состав тен Хага, несмотря на то, что уже потрачено 165 миллионов фунтов стерлингов, была обнаружена из-за ужасного начала сезона «Юнайтед»: «Вулвз», «Тоттенхэм», а затем «Ноттингем Форест» получили слишком много свободы в центре поля, когда Каземиро выглядел во всех отношениях на свой 31 год.

Честно говоря, у «Юнайтед» было хорошее оправдание задержке с подписанием Амрабата. Правила прибыльности и устойчивого развития Премьер-лиги, ранее известные как «Финансовый фэйр-плей», обязывали «Юнайтед» получать больше доходов от продаж, прежде чем они смогут тратить, ведь они исчерпали свой бюджет на Андре Онану, Мэйсона Маунта и Расмуса Хайленда.

Продав в течение лета только Фреда, Алекса Теллеса и Энтони Элангу, «МЮ» пришлось ждать, пока не была завершена продажа Дина Хендерсона «Кристал Пэлас» за 20 миллионов фунтов стерлингов. И лишь после этого клуб начал работать оп трансферу Амрабата. 

Комментарии закрыты.