«Манчестер Юнайтед» подписал голкипера. Это резервный вратарь, склонный к травмам

0 132

Уход Хендерсона вынудил «Юнайтед» подписать еще одного вратаря. Приобретение Байындыра за 4,3 млн фунтов стерлингов (5,5 млн долларов) на первый взгляд выглядит хорошим бизнесом, поскольку после продажи Хендерсона клуб получит более 15 млн фунтов стерлингов (19 млн долларов). Как для изменившегося «МЮ» сложится новый сезон АПЛ? Любители спортивного прогнозирования сегодня делают ставки, используя только свой смартфон. Для заключения пари необходимо скачать приложение Фонбет. Бесплатно это сделать можно здесь: https://metaratings.by/best-bookmakers/skachat-fonbet-na-android/.     

Однако есть некоторые опасения по поводу 25-летнего парня.

В 2021 году вратарю нужно было сделать операцию на плече, а в апреле ему сделали операцию по поводу грыжи спины — проблемы, которая также беспокоила его три года назад.

Травмы привели к потере формы, и Байындыр потерял капитанскую повязку, а также место под номером один в составе «Фенербахче». Футболист сборной Турции вряд ли будет много играть сразу, но он может быть задействован примерно на месяц в январе следующего года, если Камерун квалифицируется на Кубок африканских наций — а это означает, что манкунианцы потеряют Онана. Так что «Юнайтед» лучше надеяться, что проблемы с травмами турецкого вратаря остались позади.

Читайте также: Правительство будет определять размер призовых для спортсменов и тренеров

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.